Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой

Поварёнок
рецепт Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой
  • 11
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лапша, Лук-порей, Лук зеленый, Тофу и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грибы (намеко/шиитаки)
100 г  Лапша (яичная/пшеничная/рисовая)
1 шт  Лук-порей
1 горст.  Лук зеленый
50 г  Тофу
0,5 стак.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (можно картофельный)
200 г  Капуста брюссельская
Перец чили (по желанию)
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок