Суп-лапша любимой бабушки
Поварёнок- 12
- 8
- 40
Понадобится:
3,5 л Вода
8 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
Мука пшеничная (Сколько возьмут яйца, приблизительно 2 ст.)
100 г Масло сливочное (Для обжарки лука и моркови)
Соль (По-вкусу)
Перец душистый (Молотый, по-вкусу )
2 шт Яйцо куриное
1 шт Окорочок куриный
3 шт Крылья куриные
1 ст. л. Укроп (У меня он замороженный )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт Весна
Следующий рецепт
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой