Суп-кюфта

Поварёнок
рецепт Суп-кюфта
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Масло сливочное, Зелень и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3/4 стак.  Рис (рис "Басмати" ТМ "Мистраль, белый ароматный)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло сливочное
Зелень (Один-два средних пучка, по вкусу-петрушка,укроп и кинза)
200 г  Фарш мясной
3 шт  Яйцо куриное (1 шт в мясной фарш для фрикаделек, 2 шт в сам суп)
100 мл  Молоко
Соль (и специи по вкусу)
2 л  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок