Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

Поварёнок
рецепт Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2,5 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
300 г  Картофель
Масло растительное (для зажарки)
3 ст. л.  Вермишель (с горкой)
Зелень (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
300 г  Субпродукты (желудки, сердце, печенка )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок