Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов
Едим Дома- 21
Понадобится:
бычий хвост 800 г
оливковое масло 1 ложка
лук репчатый 1 крупная головка
морковь 1 штука
свекла 1 небольшая, очищенная
перец горошком 10 зерен
перец молотый
чеснок 1 головка
розмарин 1 веточка
тимьян несколько веточек
майоран сухой 1 десертная ложка
лавровый лист 2 штуки
кетчуп (у меня был мармелад из помидоров) 100 - 150 г
вода 2 литра
соль морская крупная 1 чайная ложка с верхом
немного коньяка пару ложек
100 г красного сухого вина
банка консервированной фасоли
5 вяленых помидоров
1 ч. л. каперсов
1 соленый огурец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома