Суп из свежих грибов с яичной лапшой

Поварёнок
рецепт Суп из свежих грибов с яичной лапшой
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Лапша и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грибы (у меня были подберезовики и белые грибы)
2 шт  Картофель (крупных)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
Лапша (точное количество не знаю, я положила три щепотки, чтобы суп был не густой)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука)
3 шт  Лист лавровый
6 шт  Перец душистый
Соль
Специи (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок