Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками Любовь - повсюду
Едим Дома- 24
Понадобится:
Для супа:
200 г полба в зёрнах недозрелая
400 г шпинат замороженный
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 веточка сельдерей черешковый
7 шт. картофель
1500 мл бульон овощной
по вкусу cоль
по вкусу масло оливковое
по вкусу сметана
для начинки:
500 г фарш куриный
125 г бекон
125 г сыр фета
50 г орехи кедровые
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 щепотка тимьян сухой
2 щепотка орегано сушеный
по вкусу масло оливковое
1 шт. яичный желток
3 ст. л. сливки
2 ст. л. молоко
по вкусу cоль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома