Суп из нута
Поварёнок- 13
Понадобится:
200 г Нут (предварительно замочить на ночь, залив теплой водой с добавлением 1 ч.л. соли)
1 кг Мясо (баранина, говядина или свинина)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (небольшой)
2 шт Помидор
1 шт Чеснок (1 головка. Не чистить! Срезать корневище и снять верхнюю шелуху, обнажив зубчики)
30 г Масло сливочное
1 пуч. Кинза
Вода (по необходимости, на 4-5 л кастрюлю)
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л. Кориандр (в зернах)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке
Следующий рецепт
Гречка с брусникой и орехами