Суп из кислой капусты с сосисками
Поварёнок- 12
- 8
- 20
Понадобится:
2 ст. л. Масло сливочное (или растительное)
Мука (1 ст.л. - для бульона, 90 г - для клецек)
1 ст. л. Паприка сладкая (порошок)
2 л Бульон (овощной, можно из кубика)
600 г Капуста белокочанная (квашеная, хорошо отжать или промыть)
500 г Сосиска (или колбаски копченые)
1 шт Яйцо (для клецек)
Специи (соль, перец - по вкусу, + лавровый лист)
Сметана (каждому в тарелку)
Зелень
Мука пшеничная (1 ст.л. - для бульона, 90 г - для клецек)
1 шт Яйцо куриное (для клецек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок