Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов
Едим Дома- 14
- 4
- 2
Понадобится:
Бульон:
450 г говядина
1 шт. лук репчатый
5 шт. грибы шиитаке
2.5 л вода
Основа супа:
200 г папоротник
250 г бобы мунг пророщенные
8 зубчик чеснок
6 стебель лук зеленый
заправка:
1 ст. л. перец чили хлопьями
1 ст. л. соевый соус
1 ст. л. кунжутное масло
1 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. соль
по вкусу рыбный соус
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Роллы с огурцом, креветкой и красной икрой
Следующий рецепт
Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом