Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов

Едим Дома
рецепт Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: говядина, лук репчатый, грибы шиитаке, вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
450 г  говядина
1 шт.  лук репчатый
5 шт.  грибы шиитаке
2.5 л  вода
Основа супа:
200 г  папоротник
250 г  бобы мунг пророщенные
8 зубчик  чеснок
6 стебель  лук зеленый
заправка:
1 ст. л.  перец чили хлопьями
1 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  кунжутное масло
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  соль
по вкусу  рыбный соус


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома