Суп из гороха, фасоли и чечевицы

Поварёнок
рецепт Суп из гороха, фасоли и чечевицы
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Горох, Фасоль, Чечевица, Мясо, Сосиска и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1/3 стак.  Горох
1/3 стак.  Фасоль
1/3 стак.  Чечевица
1 шт  Мясо (грудинка копченая)
1 шт  Сосиска (или колбаса)
1 шт  Лук красный
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
1 шт  Сельдерей черешковый
1 пуч.  Шпинат (свежий)
1 ст. л.  Приправа (для мяса)
1 ст. л.  Карри
1 ст. л.  Хмели-сунели
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Петрушка (и сыр натертый для украшения в каждую тарелку)
2 шт  Лист лавровый
1 шт  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок