Суп из фенхеля с кедровыми орешками и анисовым алкоголем
Едим Дома- 9
- 20
Понадобится:
фенхель - 500г
кинза (веточка) - 1 шт. (у меня больше)
растительное масло - 1 ст. л
кедровые орешки - 100г
куркума (молотая) - 10г (чуть меньше 1 ст. л.)
бульон куриный - 1 л
ликер анисовый - 1/2 стакана (у меня концентрированный безалкогольный анисовый аперитив)
соус устричный - 1 ст. л.
черный перец (молотый) , соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирожное "Брауни" трехслойное
Следующий рецепт
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"