Суп из черной фасоли с беконом и черносливом

Поварёнок
рецепт Суп из черной фасоли с беконом и черносливом
  • 11
Для приготовления понадобится: Бульон, Фасоль, Бекон, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (мясной)
400 г  Фасоль (черная сухая)
350 г  Бекон (нежирный, одним куском - 150 г, нарезка - 200 г)
1 шт  Лук репчатый (белый крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
50 г  Чернослив (без косточек)
2 шт  Тимьян (веточка)
Вино крепленое (Херес сухой)
Цедра лимона
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок