Суп из бычьего хвоста

Поварёнок
рецепт Суп из бычьего хвоста
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Хвост, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Хвост (говяжий)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Сельдерей черешковый
1 ч. л.  Паприка сладкая
5 шт  Можжевельник (ягоды)
1 шт  Лист лавровый
300 г  Томаты в собственном соку
200 мл  Вино красное полусухое (СУХОЕ столовое)
1 л  Бульон
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Мука пшеничная
100 мл  Сливки (10-20%)
1 щепот.  Соль (по вкусу )
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Сахар тростниковый (не полная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок