Суп из бычьего хвоста
Поварёнок
- 16
4
3 40
Понадобится:
800 г Хвост (говяжий)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Сельдерей черешковый
1 ч. л. Паприка сладкая
5 шт Можжевельник (ягоды)
1 шт Лист лавровый
300 г Томаты в собственном соку
200 мл Вино красное полусухое (СУХОЕ столовое)
1 л Бульон
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Мука пшеничная
100 мл Сливки (10-20%)
1 щепот. Соль (по вкусу )
1 щепот. Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Сахар тростниковый (не полная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








