Суп из баранины "Средиземноморский"
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
300 г Баранина (у меня осталась часть задка, с небольшой частью курдюка)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский
30 г Соль (по вкусу (2 ч.л. в томатный соус))
400 мл Томаты в собственном соку
4 зуб. Чеснок
10 г Базилик (сушеный)
1 шт Лист лавровый
5 г Перец душистый (по вкусу)
1 ч. л. Зира (лучше если будет не иранская, атаджикская или туркменская.)
1/3 зуб. Перец красный жгучий (жгучий)
3 шт Картофель (средних)
1 ст. л. Уксус (в томатный соус)
2 ч. л. Сахар (в томатный соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок