Суп-гуляш "Зима в Будапеште"

Поварёнок
рецепт Суп-гуляш "Зима в Будапеште"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Свинина, Картофель, Соус томатный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо (на косточке)
250 г  Свинина
2 шт  Картофель
100 мл  Соус томатный
1 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Соевый соус (Кикоман)
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый
5 шт  Перец черный
1 ст. л.  Крахмал
50 мл  Вода (для разведения крахмала)
2 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок