Суп-гуляш по-венгерски

Поварёнок
рецепт Суп-гуляш по-венгерски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Тмин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Свинина (лучше брать не очень жирную)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь (некрупные)
5 шт  Картофель
1 ч. л.  Тмин
1,5 ст. л.  Паприка сладкая
4 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Коренья (петрушки, если есть)
по вкусу  Перец красный жгучий (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок