Суп-гуляш по-австрийски
Поварёнок- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
600 г Говядина (нарезана, как на гуляш)
1 шт Перец болгарский (красный)
2 шт Картофель (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (крупный)
3 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (сухой,можно свежий-полстручка)
400 г Помидор (помито, итальянское пюре с кусочками томатов, можно томаты в собственном соку)
1 ст. л. Тмин
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Паприка сладкая
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
100 мл Вино красное полусухое (сухое)
Зелень (любая для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок