Суп-гуляш по-австрийски

Поварёнок
рецепт Суп-гуляш по-австрийски
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Перец болгарский, Картофель и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Говядина (нарезана, как на гуляш)
1 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (сухой,можно свежий-полстручка)
400 г  Помидор (помито, итальянское пюре с кусочками томатов, можно томаты в собственном соку)
1 ст. л.  Тмин
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Паприка сладкая
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
100 мл  Вино красное полусухое (сухое)
Зелень (любая для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок