Суп гороховый с нутом "Моцарт"

Поварёнок
рецепт Суп гороховый с нутом "Моцарт"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (свиные рёбра или корейка на ребре.)
3 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
2 шт  Лист лавровый
1 стак.  Горох (стакан 200 гр.)
1 стак.  Нут (стакан 250 гр.)
3 ст. л.  Масло растительное
3.5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок