Суп гороховый карри с имбирём

Поварёнок
рецепт Суп гороховый карри с имбирём
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Курица, Лук репчатый, Морковь, Бульон, Горох и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для куриного бульона:
1500 мл  Вода
350 г  Курица (любые части курицы для бульона)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
Для супа:
1300 мл  Бульон
1 стак.  Горох (ёмкостью 200 мл, лущённый)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ч. л.  Карри
1 ч. л.  Имбирь
0.25 ч. л.  Перец кайен
1 шт  Картофель (крупный)
1 шт  Помидор
3 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый (небольшие)
Для подачи:
Зелень (микрозелень)
Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок