Суп гороховый карри с имбирём
Поварёнок
- 19
4
1 30
Понадобится:
Для куриного бульона:
1500 мл Вода
350 г Курица (любые части курицы для бульона)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
Для супа:
1300 мл Бульон
1 стак. Горох (ёмкостью 200 мл, лущённый)
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Имбирь
0.25 ч. л. Перец кайен
1 шт Картофель (крупный)
1 шт Помидор
3 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый (небольшие)
Для подачи:
Зелень (микрозелень)
Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








