Суп гороховый "Ереванский"

Поварёнок
рецепт Суп гороховый "Ереванский"
  • 16
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Бекон, Вода, Горох, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Ребра свиные (копченые или баранья грудинка)
200 г  Бекон (или другие копченые мясопродукты по отдельности или в смеси)
3 л  Вода
150 г  Горох
1 шт  Лук репчатый (средняя)
100 г  Морковь
50 г  Сельдерей корневой
120 г  Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое)
80 г  Чернослив
250 г  Картофель
60 г  Томатная паста
2 ст. л.  Масло растительное
3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок