Суп фасолевый с замороженными лесными грибами

Поварёнок
рецепт Суп фасолевый с замороженными лесными грибами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Фасоль, Чеснок, Помидор, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грибы (Замороженные лесные грибы, белые, подосиновики, подберезовики. После разморозки 220 г)
2 стак.  Фасоль (отварная)
4-5 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.)
1 шт  Лук репчатый (хорошая головка)
5 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
2/3 ст. л.  Соль (по вкусу в бульон)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп)
1 ч. л.  Приправа (1/2 ч.л. паприки, 1/2 куркумы)
1 шт  Морковь (средняя, или 1/2 большой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок