Суп фасолевый с замороженными лесными грибами
Поварёнок- 10
- 6
- 60
Понадобится:
300 г Грибы (Замороженные лесные грибы, белые, подосиновики, подберезовики. После разморозки 220 г)
2 стак. Фасоль (отварная)
4-5 зуб. Чеснок
1 шт Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.)
1 шт Лук репчатый (хорошая головка)
5 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
2/3 ст. л. Соль (по вкусу в бульон)
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп)
1 ч. л. Приправа (1/2 ч.л. паприки, 1/2 куркумы)
1 шт Морковь (средняя, или 1/2 большой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог на кефире с кокосовой стружкой
Следующий рецепт
Кабачково-рисовые оладьи