Суп "Эзогелин"

Поварёнок
рецепт Суп "Эзогелин"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Булгур, Фасоль консервированная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (овощной)
1/2 стак.  Булгур (100 гр)
1 бан.  Фасоль консервированная
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
Масло растительное (ТМ "Олейна")
1/2 пуч.  Мята
1 ст. л.  Сок лимонный
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок