Суп "Две лапши"

Поварёнок
рецепт Суп "Две лапши"
  • 18
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Фунчоза, Соевый соус и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Макаронные изделия (типа спагетти)
100 г  Фунчоза (в этот суп идет рисовая лапша широкая, плоская)
30 мл  Соевый соус (я беру "Соевый соус натурального брожения" ТМ KIKKOMAN)
2 шт  Яйцо куриное
3 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
0,5 шт  Лук-порей
1 ч. л.  Перец сладкий красный (молотый (паприка))
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий
50 мл  Паста перечная
30 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Уксус (6%)
600 мл  Вода (+ 3 ст.л. для яичной кашки)
4 шт  Капуста морская (капуста сушеная, 4 пластины из упаковки в 5 г)
по вкусу  Зелень (возьмите смесь трав - укроп, кинза, петрушка, зеленый лук.)
1 ч. л.  Сахар (для соуса)
по вкусу  Соль (блюдо должно быть умеренно соленым)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок