Суп "Две лапши"
Поварёнок- 18
- 3
Понадобится:
100 г Макаронные изделия (типа спагетти)
100 г Фунчоза (в этот суп идет рисовая лапша широкая, плоская)
30 мл Соевый соус (я беру "Соевый соус натурального брожения" ТМ KIKKOMAN)
2 шт Яйцо куриное
3 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый (большая луковица)
0,5 шт Лук-порей
1 ч. л. Перец сладкий красный (молотый (паприка))
0,5 ч. л. Перец красный жгучий
50 мл Паста перечная
30 г Масло сливочное
3 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Уксус (6%)
600 мл Вода (+ 3 ст.л. для яичной кашки)
4 шт Капуста морская (капуста сушеная, 4 пластины из упаковки в 5 г)
по вкусу Зелень (возьмите смесь трав - укроп, кинза, петрушка, зеленый лук.)
1 ч. л. Сахар (для соуса)
по вкусу Соль (блюдо должно быть умеренно соленым)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенный суп-пюре с печеной курицей
Следующий рецепт
Свиные крученики в томатном соусе