Суп для выздоравливающих больных

Поварёнок
рецепт Суп для выздоравливающих больных
  • 15
Для приготовления понадобится: Курица, Лук репчатый, Морковь, Соль, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для приготовления бульона:
300 г  Курица (спинка)
1 шт  Лук репчатый (целиком)
1 шт  Морковь
по вкусу  Соль
1,5 л  Вода
Для Приготовления супа:
40 г  Масло сливочное
50 г  Лук репчатый
50 г  Морковь
500 мл  Бульон (куриный готовый, количество примерное)
50 г  Рис (Мистраль)
80 г  Картофель
300 мл  Молоко (или нежирные сливки)
100 г  Курица (отварное мясо)
Для подачи:
1/2 шт  Яйцо куриное (варёное)
10 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок