Суп "Чешский Панадель"

Поварёнок
рецепт Суп "Чешский Панадель"
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления3
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Петрушка, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина (с косточкой, лучше всего подходит грудинка)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Петрушка (корень)
1 шт  Морковь
6 шт  Перец душистый
50 г  Мука пшеничная
30 г  Масло сливочное
125 мл  Молоко
Соль (по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное
2 л  Вода
2 шт  Лист лавровый
2 пуч.  Зелень (укроп петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок