Суп "Чехословацкий"

Поварёнок
рецепт Суп "Чехословацкий"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Фарш мясной, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

5 л  Вода (кипяток)
400 г  Фарш мясной (у меня свинина)
300 г  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
500 г  Помидор
400 г  Капуста белокочанная
3 шт  Картофель (крупный, по желанию)
1 ст. л.  Томатная паста (по желанию)
Перец черный (молотый и горошек 5-6 шт)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Укроп
5 зуб.  Чеснок (крупные)
2 шт  Лист лавровый
4 ст. л.  Масло растительное (у меня оливковое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок