Суп "Буру-буру" с острова Корфу
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 г Спагетти (мелкие, наломанные на небольшие кусочки)
2 шт Помидор (крупные, спелые)
2 шт Картофель (средний)
2 шт Сельдерей черешковый (с зеленью)
2 ст. л. Пюре томатное
1 щепот. Перец красный жгучий
Орегано (сушеный)
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
1 шт Перец болгарский (зеленый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный торт с замороженными бананами
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками и курицей