Суп "Бозбаш" по-московски

Поварёнок
рецепт Суп "Бозбаш" по-московски
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Нут, Картофель, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баранина
1 стак.  Нут
4 шт  Картофель (крупный)
3 шт  Лук репчатый (средний)
400 г  Томаты в собственном соку (резанные)
10 шт  Перец душистый
Перец красный жгучий (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Сок лимонный (из 1го лимона)
Соль (по вкусу)
Зелень (кинза, лук зелёный)
20 г  Масло сливочное (для обжарки лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок