Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей

Поварёнок
рецепт Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Гусь, Чечевица, Капуста квашеная, Морковь, Свекла и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

850 г  Гусь (окорочок гусиный)
100 г  Чечевица (Канадская ТМ "Мистраль")
300 г  Капуста квашеная
150 г  Морковь
150 г  Свекла
300 г  Картофель
2 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Сок лимонный
2,5 л  Вода
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок