Суфле "Сырная птица"

Поварёнок
рецепт Суфле "Сырная птица"
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сыр твердый, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
200 г  Сыр твердый (тертый)
200 г  Масло сливочное (или маргарин)
3 шт  Яйцо куриное (крупных или 4 мелких)
1 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
300 мл  Бульон
1 шт  Лук-порей
4 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Вино красное полусухое
Орех мускатный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
1 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок