Суфле "Сырная птица"
Поварёнок- 12
- 8
Понадобится:
500 г Грудка куриная
200 г Сыр твердый (тертый)
200 г Масло сливочное (или маргарин)
3 шт Яйцо куриное (крупных или 4 мелких)
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
300 мл Бульон
1 шт Лук-порей
4 зуб. Чеснок
4 ст. л. Вино красное полусухое
Орех мускатный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
1 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты в творожной шапочке
Следующий рецепт
Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой