Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи
Поварёнок- 11
Понадобится:
250 г Пудинг (рождественский, остатки)
200 мл Молоко
6 шт Яйцо (3 желтка в тесто и 6 белков для взбивания)
80 г Сахар (30гр в тесто и 50гр в белки)
15 г Мука пшеничная
15 г Мука кукурузная
0,5 шт Сок лимонный
1 шт Цедра апельсина
Масло сливочное (для смазки)
Сахарная пудра (для посыпки)
6 шт Яйцо куриное (3 желтка в тесто и 6 белков для взбивания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маковый пирог с лимонной глазурью
Следующий рецепт
Рыбный рулетик с тигровыми креветками