Суфле из перцев со сливочным сыром
Поварёнок- 22
- 3
- 40
Понадобится:
1 шт Перец красный жгучий (150 - 200 г)
1 ч. л. Сладкого соуса чили
1 ч. л. Томатной пасты
2 ч. л. Лимонного сока
1 ст. л. Рубленого укропа и лука-шнит
Молотой паприки (1\2 ч.л)
150 г Сливочного сыра
50 г Сливки
4 г Желатина ((2 – 2.5 пластинки))
1 шт Белок яичный
1 зуб. Зубок чеснока ((факультативно))
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Соус (сладкий соус чили)
1 ч. л. Томатная паста
2 ч. л. Сок лимонный
1 ст. л. Укроп
0,5 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
150 г Сыр сливочный
4 г Желатин (2–2.5 пластинки)
1 зуб. Чеснок (факультативно)
Шнитт-лук
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок