Суфле из печени

Поварёнок
рецепт Суфле из печени
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Морковь, Сливки, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Печень говяжья (Сырая)
2 шт  Морковь (Крупных)
150 мл  Сливки (Жирностью от 30%, 120 в суфле 30 для смазывания)
2 шт  Лук репчатый (Средних, или 1 большая)
30 г  Масло сливочное (Для смазывания суфле)
2 ч. л.  Соль (По вкусу)
400 г  Капуста белокочанная (Сырая в суфле)
4 шт  Яйцо куриное (Сырое в суфле)
3 ст. л.  Майонез (Для смазывания суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок