Суфле из мяса птицы с фисташками

Поварёнок
рецепт Суфле из мяса птицы с фисташками
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Фисташки, Сливки, Яйцо куриное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

700 г  Филе куриное (Филе куриное или индюшачье. Фарш.)
70 г  Фисташки (В очищенном виде. В фарш. )
100 мл  Сливки (Сливки жирностью от 15%.В фарш.)
1 шт  Яйцо куриное (Сырое в фарш.)
300 г  Бекон (Сырокопченый "Венгерский" для оформления.)
1 ст. л.  Орех мускатный (Для подготовки мяса.)
1 ч. л.  Соль (1 ч.л. в фарш.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок