Суфле из говяжей печени
Поварёнок- 12
- 8
- 50
Понадобится:
500 г Печень говяжья
2 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
1 стак. Хлопья овсяные
350 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
100 мл Сметана ( у меня была 20 %)
2/3 ч. л. Соль (если соль крупная, или по вкусу)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
1 ч. л. Укроп (сушеный)
1 ч. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Скумбрия, фаршированная овощным перцем
Следующий рецепт
Печенье песочно-морковное на скорую руку