Суфганиёт-пончики на еврейский праздник ханука
Поварёнок- 9
- 20
Понадобится:
0.5 кг Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное (Маленьких)
1 ст. л. Дрожжи (Сухие дрожжи 1 ст.л. иди живые 10 гр)
200 мл Вода (Теплая)
2 стак. Масло растительное (Масло без запаха или растопленое масло 1/4 стакана в тесто. + масло для жарки, в хависимости от посуды, пончики должны плавать, не касаясь дна)
1/2 ч. л. Соль
1/2 стак. Сахар (Можно больше или меньше, на любителя)
1/3 стак. Сахарная пудра
Варенье (Жидкое.. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок