Судак, запеченный с рисом и яйцами

Поварёнок
рецепт Судак, запеченный с рисом и яйцами
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Рыба, Рис, Яйцо, Укроп, Сок лимонный, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,3 кг  Рыба (очищенный и выпотрошенный)
1/2 стак.  Рис (белый длиннозерный «Ориент»)
4 шт  Яйцо (вареное - 2 шт., сырое - 2 шт.)
3 шт  Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек)
1 ст. л.  Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1/2 ч. л.  Куркума
1 ст. л.  Мука пшеничная (для обсыпки)
1,2 ст. л.  Сухари панировочные (для обсыпки)
3 ст. л.  Масло сливочное (топленое масло для начинки - 1 ст.л., для поливки - 3 ст.л.)
4 шт  Яйцо куриное (вареное - 2 шт., сырое - 2 шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок