Судак, запеченный с рисом и яйцами
Поварёнок- 12
- 6
Понадобится:
1,3 кг Рыба (очищенный и выпотрошенный)
1/2 стак. Рис (белый длиннозерный «Ориент»)
4 шт Яйцо (вареное - 2 шт., сырое - 2 шт.)
3 шт Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек)
1 ст. л. Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1/2 ч. л. Куркума
1 ст. л. Мука пшеничная (для обсыпки)
1,2 ст. л. Сухари панировочные (для обсыпки)
3 ст. л. Масло сливочное (топленое масло для начинки - 1 ст.л., для поливки - 3 ст.л.)
4 шт Яйцо куриное (вареное - 2 шт., сырое - 2 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок