Судак под рассольным соусом
Поварёнок- 12
- 1 30
Понадобится:
1500 г Филе рыбное (филе судака)
7 шт Огурец маринованный (размером 6-8 см.)
5 ст. л. Мука пшеничная (4 ст. ложки с горкой для панировки рыбы, 1 ст. ложка без горки для соуса)
4 ст. л. Сухари панировочные (с горкой)
1 ч. л. Перец белый (лимонный перец без горки)
по вкусу Соль
1 ч. л. Пряности (Смесь прованских трав)
200 мл Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.)
8 ст. л. Масло растительное (для обжарки рыбы (5 ст. ложек) и тушения лука и огурцов (3 ст. ложки))
50 г Масло сливочное (для соуса)
2 шт Лист лавровый
1 шт Лук репчатый (средней величины)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок