Судак под рассольным соусом

Поварёнок
рецепт Судак под рассольным соусом
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Огурец маринованный, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Филе рыбное (филе судака)
7 шт  Огурец маринованный (размером 6-8 см.)
5 ст. л.  Мука пшеничная (4 ст. ложки с горкой для панировки рыбы, 1 ст. ложка без горки для соуса)
4 ст. л.  Сухари панировочные (с горкой)
1 ч. л.  Перец белый (лимонный перец без горки)
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Пряности (Смесь прованских трав)
200 мл  Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.)
8 ст. л.  Масло растительное (для обжарки рыбы (5 ст. ложек) и тушения лука и огурцов (3 ст. ложки))
50 г  Масло сливочное (для соуса)
2 шт  Лист лавровый
1 шт  Лук репчатый (средней величины)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок