Судак по-южному
Едим Дома- 14
Понадобится:
1. судак весом 1,5 кг
2. баклажаны - 500 г
3. перец болгарский - 300 г
4. лук репчатый - 2 шт. (средней величины)
5. лук порей - 1 шт.
6. морковь - 1 шт. (средней величины)
7. томаты - 600 - 700 г
8. огурцы свежие - 2 шт. (средней величины)
9. перец острый - 1/2 стручка (или по вкусу)
10. чеснок - 4 зубка
11. кориандр, зира (кумин) , сахар - по щепотке
12. барбарис вяленый - 1 пакетик (10 г)
13. соль, молотый черный перец, зелень, лавровый лист - по вкусу
14. масло растительное для обжаривания овощей
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чизкейк с брусничным соусом
Следующий рецепт
Мини-тортики "Лето, ах, лето..." в мультиварке