Судак на тыквенной подушке
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
600 г Рыба (филе судака, либо любой белой рыбы. )
300 г Тыква
9 ст. л. Масло оливковое (3 ложки в тыкву, 3 ложки в заправку из помидоров, 3 ложки в заправку "Винегрет")
50 г Масло сливочное
15 шт Помидоры черри
1 зуб. Чеснок
6 шт Базилик (листиков)
0,5 шт Лимон (заправка "Винегрет")
1 ст. л. Горчица (заправка "Винегрет" )
2 ст. л. Сахар
Смесь перцев
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Следующий рецепт
Вафли многозерновые "Утренний эксперимент"