Струли с луком, морковью и курицей
Поварёнок- 27
- 8
- 2
Понадобится:
Для теста:
2 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Молоко
0,5 стак. Вода
1 ст. л. Масло растительное
320 г Мука пшеничная (+2 ст. л. на подпыл)
1 ч. л. Соль
Для куриной начинки:
2 шт Окорочок куриный
1 шт Морковь (вес моркови=весу репчатого лука)
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 ст. л. Соевый соус (для жарки "Вок", ТМ Kikkoman)
0,5 ч. л. Приправа (для курицы)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
1 шт Кубик бульонный (куриный)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Начинка для струлей:
2 шт Морковь (крупная, вес=весу репчатого лука)
2 шт Лук репчатый (крупный)
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Соус (легкий, ТМ Kikkoman)
1/3 ч. л. Тимьян (сушеный, молотый)
1/3 ч. л. Кориандр (молотый)
1/3 ч. л. Базилик (молотый)
1 щепот. Чеснок (молотый)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок