Струли с луком, морковью и курицей

Поварёнок
рецепт Струли с луком, морковью и курицей
  • 27
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Молоко, Вода, Масло растительное и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Для теста:
2 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Молоко
0,5 стак.  Вода
1 ст. л.  Масло растительное
320 г  Мука пшеничная (+2 ст. л. на подпыл)
1 ч. л.  Соль
Для куриной начинки:
2 шт  Окорочок куриный
1 шт  Морковь (вес моркови=весу репчатого лука)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 ст. л.  Соевый соус (для жарки "Вок", ТМ Kikkoman)
0,5 ч. л.  Приправа (для курицы)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Кубик бульонный (куриный)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль
Начинка для струлей:
2 шт  Морковь (крупная, вес=весу репчатого лука)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Соус (легкий, ТМ Kikkoman)
1/3 ч. л.  Тимьян (сушеный, молотый)
1/3 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/3 ч. л.  Базилик (молотый)
1 щепот.  Чеснок (молотый)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок