Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом
Поварёнок- 8
Понадобится:
450 г Фасоль стручковая
2,5 стак. Мука пшеничная
250 мл Пиво темное (или светлое)
50 мл Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman, + примерно 5 ч.л. в соус)
5 ст. л. Сметана (жирность на Ваше усмотрение)
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, по желанию)
Специи (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки
Следующий рецепт
Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке