Строганина из муксуна
Поварёнок- 20
Понадобится:
Строганина:
1 шт Рыба (муксун)
Классическая макалка:
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый душистый)
Соевая макалка:
70 мл Соевый соус
1 щепот. Перец чили (хлопья или свежий)
3 зуб. Чеснок
2 ч. л. Масло оливковое (по желанию)
Горчичная макалка:
70 г Горчица (смесь обычной и зернистой пополам)
1 ч. л. Цедра лимона
по вкусу Сок лимонный (половины лимона)
1 щепот. Соль
0,5 ч. л. Сахар
1 ч. л. Масло оливковое
Томатная макалка:
70 г Томатная паста
30 мл Вода (кипяченая охлажденная)
0,5 ч. л. Табаско
0,25 ч. л. Перец черный
2 щепот. Соль
0,5 ч. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (яблочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок