Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках из дрожжевого теста

Поварёнок
рецепт Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках из дрожжевого теста
  • 18
Для приготовления понадобится: Сыворотка, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука пшеничная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Сыворотка (творожная, если сыворотки нет, можно использовать нежирное молоко)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар (белый)
1 ч. л.  Соль
10 стак.  Мука пшеничная (может понадобиться больше или меньше)
1 ст. л.  Масло сливочное
10 ст. л.  Масло растительное (в тесто - 5 ст.л., для обжаривания мяса - 5 ст.л.)
800 г  Телятина (мякоть, мягкая, желательно, со спины)
1 шт  Лук белый
1 шт  Морковь
40 г  Имбирь (примерно 4 см корня свежего)
2 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Уксус (белый винный)
2 ч. л.  Сахар коричневый
Перец черный (по-вкусу)
Перец кайен (по-вкусу)
50 г  Салат (зеленый, фризе, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок