Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках из дрожжевого теста
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 л Сыворотка (творожная, если сыворотки нет, можно использовать нежирное молоко)
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар (белый)
1 ч. л. Соль
10 стак. Мука пшеничная (может понадобиться больше или меньше)
1 ст. л. Масло сливочное
10 ст. л. Масло растительное (в тесто - 5 ст.л., для обжаривания мяса - 5 ст.л.)
800 г Телятина (мякоть, мягкая, желательно, со спины)
1 шт Лук белый
1 шт Морковь
40 г Имбирь (примерно 4 см корня свежего)
2 зуб. Чеснок
4 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Уксус (белый винный)
2 ч. л. Сахар коричневый
Перец черный (по-вкусу)
Перец кайен (по-вкусу)
50 г Салат (зеленый, фризе, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гороховый суп с хрустящими крутонами
Следующий рецепт
Соленые помидоры быстрые, в пакете