Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
Поварёнок- 16
- 4
- 30
Понадобится:
Основа:
500 г Лапша (яичная)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Соль
1 веточ. Зелень (для украшения)
Стир фрай:
300 г Филе куриное
100 г Фасоль стручковая (замороженная)
1 шт Перец болгарский (красный)
2 ст. л. Масло растительное
Соус:
2 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман Вок для жарки)
1 ч. л. Уксус (яблочный или винный)
2 ч. л. Крахмал кукурузный (если картофельный - 1 ч.л. без верха)
0,5 ч. л. Имбирь (натертый корень)
1/3 ч. л. Сахар
100 мл Вода (кипяченая)
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок