Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Поварёнок
рецепт Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Масло растительное, Соль, Зелень и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
500 г  Лапша (яичная)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
1 веточ.  Зелень (для украшения)
Стир фрай:
300 г  Филе куриное
100 г  Фасоль стручковая (замороженная)
1 шт  Перец болгарский (красный)
2 ст. л.  Масло растительное
Соус:
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман Вок для жарки)
1 ч. л.  Уксус (яблочный или винный)
2 ч. л.  Крахмал кукурузный (если картофельный - 1 ч.л. без верха)
0,5 ч. л.  Имбирь (натертый корень)
1/3 ч. л.  Сахар
100 мл  Вода (кипяченая)
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок