Стилизованная корейская говядина "Бульгоги"
Поварёнок- 12
- 2 30
Понадобится:
1 ст. л. Сахар (Можно меньше, если Вам не нравятся сладковатые мясные блюда)
500 г Говядина
2 ст. л. Соевый соус (По желанию )
2 ч. л. Соль (Если Вы не добавляли соевый соус )
по вкусу Майонез (Нужен для маринада, поэтому кому сколько нравится )
по вкусу Карри (Не обязательно, но лично мне очень нравится )
по вкусу Розмарин
1 зуб. Чеснок
по вкусу Имбирь
по вкусу Сок лимонный (Пары капель будет достаточно )
1,5 ч. л. Перец черный (Не жалейте перца, ведь это, всё же, корейская кухня )
25 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок