Стейки тунца с ананасовым чатни
Поварёнок- 15
Понадобится:
Рыба:
250 г Рыба (тунец)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
2 ст. л. Лайм (сок)
Специи (смесь черного и белого перцев, лимонный перец, соль по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. для жарки рыбы + 1ст.л. для ананасового чатни)
Ананасовый чатни:
1 ломт. Ананас
1 ч. л. Томатная паста (полная)
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Зелень (свежая, мелкорубленная, кориандр или базилик)
1 ст. л. Лайм (сок)
2 ст. л. Сливки
1/2 ч. л. Сахар
1 щепот. Смесь перцев
1 щепот. Цедра лайма
1/4 шт Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок