Стейки кеты под луковой шубой

Поварёнок
рецепт Стейки кеты под луковой шубой
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кета, Лук репчатый, Сметана, Сыр полутвердый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

800 г  Кета (У меня 4 стейка.)
500 г  Лук репчатый (3 большие луковицы.)
300 г  Сметана (Жирность любая. У меня была 10-ти процентная.)
200 г  Сыр полутвердый (В идеале твердый, но можно любой. У меня вообще оказался только плавленый "Дружба".)
1 пуч.  Зелень (Укроп и петрушка.)
1 ч. л.  Приправа (Я использовала 0,5 ч.л. " Прованских трав" и 0,5 ч.л. молотого сладкого красного перца.)
4 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок