Стейк стриплойн "Бифе де чоризо"

Поварёнок
рецепт Стейк стриплойн "Бифе де чоризо"
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Чеснок, Розмарин, Паприка сладкая и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Говядина (Для этого блюда берется отруб, который у нас известен под названием: тонкий край. В классической школе называется стриплойн.)
5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Розмарин
1 ч. л.  Паприка сладкая
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок